• 97 р.

  Цвет: 10 140
  Размер: 8 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • 97 р.

  Цвет: 10 140
  Размер: 8 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 8/0 3мм 10140

  97 р.

  Цвет: 10 140
  Размер: 8 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 5/0 4, 5мм 10050

  97 р.

  Цвет: 10 050
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 8/0 3мм 10050

  97 р.

  Цвет: 10 050
  Размер: 8 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 5/0 4, 5мм 38656

  97 р.

  Цвет: 38 656
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.